工会快讯
您当前位置:首页  工会快讯

校工会开展“我们的节日·重阳”主题登山活动

2024年10月12日 04时35分17秒浏览次数:22设置

在这秋高气爽、硕果飘香的季节,为感受重阳佳节传统文化的独特魅力,提高教职工们坚持锻炼的健康意识,10月11日下午,校工会开展“我们的节日·重阳”主题登山活动,全校在职教师400余人参加。

登山过程中,教师们沿着蜿蜒的山路向上登山,大家一路欣赏着大自然的美景,一路呼吸着清新的空气谈笑风生,尽情释放平日的工作压力,感受大自然的清新绿意,在欢声笑语中努力向山顶攀登!山路两旁的枫叶在秋风中摇曳生姿,仿佛在为教师们的到来欢呼雀跃。

通过此次登山活动,不仅展示了惠州学院教职工的风采,提升教职工身体素质,激发和振奋大家与时俱进、开拓创新的热情,更是加强了教职工们的集体荣誉感,激励广大职工以更加健康的体魄和身心投入到今后的工作中去,为推动惠州学院的繁荣发展做出新贡献。

本次活动的部分纪念品由中国建设银行惠州分行和惠州麦芽口腔赞助。

撰稿:郭海铭

审核:佟欣婷