工会风采
文体协会
您当前位置:首页  工会风采  文体协会

教工羽协:电子信息与电气工程学院分工会在惠州学院第三十届运动会羽毛球比赛中取得佳绩

2022年12月08日 10时22分00秒浏览次数:192设置

为丰富校园文化生活,加强学院之间的交流,同时丰富老师和学生课余生活,2022年11月18日,由惠州学院体育运动委员会主办的惠州学院第三十届运动会羽毛球比赛在金山湖体育馆拉开帷幕。参赛对象分为教职工组和学生组,比赛项目分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目,采取小组赛和淘汰赛两个阶段进行比赛。比赛报名消息一发布,我院师生积极主动的报名参加,教工队由党总支书记谭润志担任领队,院长魏晓慧担任教练,夏佳文、闵国新、廖天发、徐德明、凌家良、罗志伟、茅云寿、邹俊成、魏晓慧、杨雅清、徐瑜、吴静、谢小琴、李梅春、贺婷、孙俊丽等运动员参赛;学生队由付子豪担任教练,张泳堪、余坤钊、汪奕铖、杜启燊、赖林涛、林茜、赵佳慧、包鑫彤、陈学仪、刘晓津等运动员参赛。

比赛对手及出场顺序均在现场抽签决定。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,我院参赛选手斗志昂扬,全力以赴,激烈角逐,细心总结经验把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了我院师生的蓬勃活力。经过三天的激烈比拼,我院师生一路闯关斩将,荣获教工组第一名、学生组第二名的优异成绩!

此次比赛为师生提供了一个展现自我和相互交流的平台,体现了我院师生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,也彰显了超越自我、永不放弃的体育精神。

撰稿:黄 耀

审核:段延喜