工会快讯
您当前位置:首页  工会快讯

健康相伴,“羽”快乐相伴——我校举办第三十届运动会羽毛球混合团体赛

2022年11月29日 03时30分18秒浏览次数:243设置

为了活跃校园文化氛围,丰富教职工、学生业余文化生活,增进学生间、教职工间的交流与沟通,增强集体凝聚力,构建健康、快乐、和谐校园,惠州学院第三十届运动会羽毛球混合团体赛于1111-13日在体育馆举行我校各基层工会的17支代表队、14支学生代表队,共350余名师生参赛。

赛场上,各参赛队伍全情投入,团结拼搏,选手们个个精神饱满,火力全开,高远球扣杀、劈杀、吊球、跳杀等高能技巧频频上演。比赛中,选手们团结奋进,激烈角逐,结合团队实力,细心进行排兵布阵,扬长避短,将团队水平发挥到最高,充分展现了教职工们和同学们的积极向上、奋力拼搏和永不放弃的精神风貌。

经过紧张激烈的角逐,最终教工组电子信息与电气工程学院分会获得第一名,计算机科学与工程学院分会获得第二名,经济管理学院分会获得第三名,地理与旅游学院分会获得第四名。电子信息与电气工程学院分会与生命科学学院分会获得优秀组织奖。外国语学院分会和美术与设计学院分会获得体育道德风尚奖。

学生组数学与统计学院获得第一名,电子信息与电气工程学院获得第二名,文学与传媒学院获得第三名,生命科学学院获得第四名。数学与统计学院和文学与传媒学院获得优秀组织奖,计算机科学与工程学院和旭日广东服装学院获得体育道德风尚奖。

本次比赛的成功举办,增强了教职工们和同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了教职工和同学们对于体育运动的热情,既给大家提供了展现锻炼成果、展示身体素质的平台;也为大家提供了交流技术、相互学习的平台。提高对羽毛球运动的兴趣,从而积极主动参加体育运动,以更健康的体魄投入工作和学习,为书写惠州学院奋进之笔作出新的更大贡献。

感谢华兴银行广东华兴银行有限公司惠州分行对本次比赛大力支持。(校体委、校羽毛球协会供稿)