基层动态
基层动态
您当前位置:首页  基层动态

乒乓球协会:惠州学院教工 2021“双喜·华高杯”乒乓球比赛圆满落幕

2021年01月12日 09时35分49秒浏览次数:10设置


由学校教工乒乓球协会举办、华高仪器公司提供赞助的惠州学院2021“双喜·华高杯”乒乓球比赛,于202113日在金山湖体育馆落下帷幕。

本次比赛共有30多名教职工参加,分为精英赛、交流赛、挑战赛三个类别。精英赛由历年校内乒乓球单打(男单、女单)比赛取得前八名的教职员工参加;交流赛由教工乒协的会员参加;挑战赛由乒乓球教练员抽取乒协会员进行。

选手们秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在团结和谐的氛围中相互切磋,相互交流。精英赛、挑战赛紧张激烈、精彩纷呈,选手们在比赛中充分展示了各自精湛的球技和独特的风采,博得了现场观众的阵阵喝彩。交流赛轻松活泼,充满欢声笑语。会员们在乒乒乓乓的美妙旋律中感受国球的魅力,享受运动的快乐。

 精英赛经过小组循环赛和淘汰赛两个阶段的激烈角逐,产生了本次比赛的前八强,他们分别是:

第一名:吴恒亮       第二名:张国辰     第三名:田华文     第四名:罗恢远

第五名(并列):刘国聪、周立斌、汪华斌、刘惠茹。


供稿:乒乓球协会

审稿:李富明

返回原图
/