工会快讯
您当前位置:首页  工会快讯

我校举办流动花园插花艺术展致敬最美劳动者

2020年05月14日 04时58分26秒浏览次数:390设置

本网讯 为了向我校抗疫期间辛勤劳动的教职工致敬和祝福,喜迎第70个中国劳动节暨第130个国际劳动节,由校工会主办、旭日广东服装学院分工会承办的“心生美好,如花灿烂”——致敬最美劳动者迎“五一”插花艺术展于428-30日在行政楼一楼展出。此次展出为我校工会举办流动花园的第1期作品展,以展示魅力花艺,消除抗疫疲劳,向往美好生活,促进校园文化建设。

我校举办流动花园插花艺术展致敬最美劳动

作品通过插花的艺术表现形式,采用造景手法,以旭日广东服装学院特色的蜡染布料象征流水,以根雕木艺象征假山,各种花卉寓意美好,整体一幅山水花鸟虫鱼的自然之美。作品给紧张忙碌的校园防疫生活增添了一份情趣和灵动,给辛勤工作的教职工送上了一份温馨和信心、

活动由校工会常务副主席李富明、旭日广东服装学院党总支书记曾裕林总指导,旭日广东服装学院党总支副书记颜美美负责,旭日广东服装学院冯麟老师任项目统筹,于芳老师承担项目设计,宋惠景、袁赛南、吴晓菁、陶钧、陈霞、孔群英、孙山山、叶新豪、弘吉玲等老师积极参与。

文:孙山山   图:旭日广东服装学院叁壹影像工作室