你好,游客 登录 注册 搜索
阅读新闻
背景:

【视频】惠院联赛-教工2-0小胜旅游 森森梅开二度

  [日期:2014-12-15] 阅读:

森森(左二)与队友一起庆祝

【集锦】教工2-0旅游 森森梅开二度

惠院足协12月14日讯 北京时间16时15分,2014惠院足球联赛第三小组第一轮,教工队2-0完胜旅游。第25分钟森森打破场上僵局,第52分钟森森主罚点球命中梅开二度。

比赛焦点

教工队本轮获胜积三分,下轮比赛打平13体育即可出线,出线形势极为乐观。回顾上届联赛教工队小组第二出线,止步8强。

教工队再掀下半时风暴:本场比赛里,教工队的第二粒入球,同样是在下半时打入的。值得一提的是,热身赛战5-3大胜博罗足协时,教工队同样是在下半时由森森打入三球领先对手。

精彩回放

第10分钟, 潘勇裕带球杀入禁区,随后巧妙的扣过防守球员,闪开角度打门将球打在球门的边网上,教工队错失良机。第16分钟王江中场长传创造良机,但潘勇裕越位在先。第20分钟教工队开出前场任意球,娄永忠抢到落点却没形成打门机会,未能形成威胁。第24分钟教工队获得前场任意球,森森将皮球主罚到禁区内,被防守球员破坏。

第28分钟森森大禁区内打出一脚很有想象力的弧线球,被对手门将直接将球得到。第33分钟潘永裕扣过防守球员杀入禁区,选择打门将球射高。第35分钟教工队开出角球,皮球滑门而过,无人抢点错失良机。

第36分钟王江斜传右路,潘勇裕接球右路突破,横传中路,森森停球转身起脚射门远射得分,助教工队取得1-0领先。

第52分钟刘中柱中圈直塞前将球分到右路,潘勇裕接球突破传中,造成对方后卫禁区手球,裁判处以极刑,森森点球命中。教工队将2-0的比分优势保持到中场结束,此役教工队全取三分,本周三将赢来本组最强对手13体育。

教工队(3-2-1)

门将:1-庄核

后卫:22-王江(50'方晖)、2-霍家兴(50'刘华)、10-刘跃卓

中场:5-娄永忠(50'刘中柱)、3-潘勇裕(60'赖昭华);

前锋:4-森森

收藏 推荐 打印