你好,游客 登录 注册 搜索
阅读新闻
背景:

友谊赛-惠院教工足协5:3力克博罗足协

  [日期:2014-12-12] 阅读:

[摘要]本月足协热身赛第二场开战,惠院足协远征博罗5-3大胜博罗足协联队,以2战2胜的不败战绩开始本月热身赛征程。

惠院足协12月6日讯 北京时间晚7时,惠院足协热身巡回赛第二轮开战,惠院教工队远征博罗的体育中心球场5-3大胜博罗足协联队,以2战2胜的不败战绩开始本月热身巡回赛征程。惠院教工队中场大将刘中柱伤愈复出,两次与攻入惠院处子球擦肩而过,伤停补时阶段博罗足协攻入一球但被争议性的吹罚无效。

比赛焦点

惠院新星大阅兵:由于赖昭华、温智、娄永忠、潘其东、方晖、霍佳鑫等一线队常备球员因为各种原因而没有随队远征,因此球队派上刘华等青年新星球员,此外刘中柱也是伤愈复出的首场比赛。

惠院并未放水:本场惠院队虽然阵容不整,但是黄黑军团并未在客场“放生”博罗足协,在后者取胜就能完成其建队以来首胜惠院教工的前提下,惠院教工并未让对手全取三分,黄黑军团用这场大胜,完成了本月热身巡回赛的第二场胜利。

精彩回放

上半场进行至第8分钟博罗队逃过一劫,成志中路挑球至禁区弧顶,刘中柱小角度单挑门将大力抽射,门将将球扑出。第13分钟,潘勇裕长传至左路,英籍球员森森距门8米处胸部停球转身凌空抽射,皮球应声入网,打入惠院教工队第一球。第25分钟,博罗足协联队中场核心摆脱后卫后距门25米外劲射,惠院队门将庄核奋力将球扑出。第36分钟,博罗联队前锋禁区弧顶处抽射直飞死角,博罗队搬回一球,比分1:1平。比赛进行到上半时伤停补时阶段,博罗后卫禁区犯规,惠院队森森主罚点球一蹴而就,上半时比分以2:1进入中场休息.

下半时易边再战,第56分钟,刘华替下成志,回到后腰位置的刘华利用充沛的体能死死盯住对方前锋球员,令其无所适从,完全限制其核心作用。惠院队刘中柱本场伤愈复出,状态良好,频频传出威胁球限制住对方的进攻势头并助攻一球。第62分钟、73分钟、80分钟惠院队连入三球,博罗队于下半场后半段攻入2球,但为时已晚,比分最终定格在5:3.

比赛数据

博罗足协联队
项目
惠院教工队
3
比分
5
6
射门次数
12
5
射正次数
9
5
角球
5
2
越位
3
10
犯规
6
0
红牌
0
0
黄牌
0
6
门将扑救次数
3
42%
控球率
58%
392
传球次数
566

赛后声音

成志:“通过这场比赛,我看到了很多积极的方面。”

潘勇裕:“在足球赛场上,任何球队都是值得尊重的,我们有信心和任何对手激战。”

焦点球员评分

成志5.5分:失误偏多,鲜有亮点。

刘中柱6.5分:两次错失良机,积极插上。

潘勇裕6.5分:状态不错,频频助攻威胁对方。

森森9分:全场最佳,打进4球。

陈刚6.5分:防守稳固。

刘华7分:体力充沛,最大限制住对方核心发挥

王江6.5:攻守平衡,有理有条

庄核7分:发挥稳定,屡次做出精彩扑救

收藏 推荐 打印