你好,游客 登录 注册 搜索
阅读新闻
背景:

我院举行第十九届运动会暨首届“天志家居”杯五人制足球赛

  [日期:2011-05-24] 阅读:
      为丰富课余生活,发扬更高、更快、更强的体育精神,4月25日下午,我院于田径场举行第十九届运动会暨首届“天志家居”杯五人制足球赛开幕式。

      出席开幕式的领导和嘉宾有我院副院长黄小妮、惠州市体育局柯世骠副局长、训练科高立光科长,团委、学生处、工会和体育系主要负责人,惠州市天志家居广场有限公司总经理魏志军,粤超公司董事长刘孝五,古域威斯体育用品有限公司副总经理鲁锋,小巨人俱乐部董事长杜崇铭,惠州广电传媒广告有限公司总经理蔡明文等。

      黄小妮副院长致开幕词。她谈到球赛竞技重在参与,同学们要在球赛中发扬拼搏进取的运动精神,取得精神和文明双丰收,促进校风、教风和学风建设。鲁锋副总经理作为来宾代表致词。他认为青少年足球工作要力争达到抓好普及、扩大规模、培养人才、提高水平的目标,并预祝足球赛取得圆满成功。运动员代表及裁判员代表也分别进行了宣誓仪式。

      在精彩的舞狮、拉拉队表演后,黄小妮副院长宣布比赛正式开始。揭幕赛分别为07体育系代表队VS体育系教工代表,09体育系代表队VS学院教工队。

      据悉,本次“天志家居”杯五人制足球赛属于学院第十九届运动会项目之一,由天志家居有限公司全程赞助。比赛时间从4月25日至5月18日,由各系学生队及教工队共计20支队伍参赛。比赛分为小组赛、淘汰赛、决赛三个阶段。

收藏 推荐 打印