你好,游客 登录 注册 搜索
阅读新闻
背景:

惠州学院教职工足球协会简介

  [日期:2011-03-23] 阅读:

      惠州学院教职工足球协会是在惠州学院工会领导和支持下,由惠州学院教职员工中的足球爱好者自发组织的非营利性群众性体育社团组织,其宗旨是团结学院广大足球爱好者以及关心、支持我校足球事业的院内外人士,推动足球运动的普及,丰富学院教职工业余文化生活,提高我院教职工足球竞技水平。惠州学院教职工足协积极配合学院工会工作,组建教职工足球队,定期、不定期举行训练和比赛,积极参与省市科教系统、企事业单位、高校间的足球交流与合作。

      惠州学院教职工足球队利用每周双休日进行比赛和训练,有着较为健全的管理、训练、纪律体制,球员都有着较强的集体意识和比赛精神。为了壮大球队发展和帮助企业宣传,现球队寻找球队商业赞助用以积极备战省、市科教系统、高校间及本地各类足球比赛,以提高惠州学院教职工足球队的形象和知名度,同时也为广大惠州本地企业提供一个非常难得的宣传机会。我们球队一定竭尽所能让您享受到投资少回报高的市场效益以及广告效应!

收藏 推荐 打印