您当前位置:首页 < 妇 委 会 < 有关信息

2006年“六一”儿童节活动通知

  [日期:2006-05-11]  阅读:  

各分会:

        2006年的“六一国际儿童节”即将来临,为使我院教职工子女能够欢度自己的节日,院工会、院妇委会将在“六一”期间组织开展庆“六一”活动,具体安排如下:

一、表彰获得校级以上奖励的中、小学生
        凡本院教职工子女在2005年5月至2006年5月期间,参加就读学校组织的各项竞赛活动的获奖者、三好学生、优秀少先队员、优秀团员、优秀学生干部等,请于5月23日前持有关证书到院工会登记(凡在规定时间内没登记的工会不再补登),院工会、院妇委会将对获奖学生进行张榜表彰,颁发奖品,以资鼓励。

二、组织获奖中、小学生外出活动
        院工会、院妇委会将在“六一”节期间组织获奖学生到番禺长隆“欢乐世界”活动,此项活动要求必须有家长陪同(只限一名家长)。请于5月23日前到工会报名,交活动费225元,其中,大人140元/人(含门票、保险费、导游费、中餐、水),小孩85元/人(含门票、保险费、导游费、中餐、水)。24—25日领取车票,5月27日(星期六)上午,金山湖校区的7:00时在新校大门口,丰湖校区的7:00时在老校大门口凭票上车,对号入座(车在江北市民乐园正门会合)。

        以上活动安排请各分会认真传达落实,务必让我院广大教职工了解院工会、院妇委会所安排的“六一”节期间全部活动内容。

 

        注:参加此次活动的学生必须携带学生证或校章,家长必须携带身份证和工作证

 

院工会

院妇委会

2006年5月11日

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0