您当前位置:首页 < 工会动态 < 工会新闻

第六届教职工篮球比赛圆满闭幕

  [日期:2017-05-22]  阅读:  

      为了丰富惠州学院广大教职工业余文体活动,增强教职工身体素质,加强教职工的团队意识,20174月17日5月9日期间,我校工会组织开展了第六届“惠州学院教职工篮球赛”。我校各分工会积极响应,23个分工会组成14支队伍(联队)200人参加了比赛。校领导彭永宏、李韶春、刘国栋和罗川山也到场观看比赛,为运动员们加油,刘国栋副校长等校领导还亲自上场参赛。

      赛场上,一声哨响就让队员迅速进入状态,并展开你争我夺异常激烈的拼搏。在组织严密的篮球赛中,裁判员秉公执法,保障了比赛的公证性和观赏性;各参赛队严格服从裁判,赛出风格,也赛出了水平,充分展现了我校教职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌;场下的啦啦队不遗余力地为比赛呐喊助威,整个篮球场洋溢着运动的欢乐气息经过多日角逐,5月9号下午,后勤基建处和机关二分会的冠亚军巅峰之战在金山湖体育馆打响,最终后勤基建处技高一筹赢得桂冠,机关二分会获得亚军,机关一分会获得季军。闭幕式上,体育学院篮球队和教工联队还举行了一场精彩激烈的友谊表演赛。

      男子篮球赛期间,工会还组织了全校女教职工进行了趣味投篮比赛,来自全校各分会的一百多名女教职工抱着重在参与的心态参加了这场比赛,篮球场上,女教工们各式各样的奇葩投篮动作常常逗得在场人员忍俊不住,大笑不止“这就是一场没有胜负,没有遗憾,充满欢乐的比赛”轻松愉快的赛场使每位参赛队员都感受到了比赛的乐趣和魅力。

      这次篮球比赛,极大丰富我校广大教职工的文化体育生活,增进了各部门的凝聚力和战斗力,同时也培养了大家的集体荣誉感,增进了各部门之间、教职工之间的友谊,对于推动我校教育事业健康发展起到积极的促进作用

 

                                                                                                                       校工会

                                                                                                                 2017年5月22日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0