您当前位置:首页 < 工会动态 < 工会新闻

学习习近平总书记重要批示精神的专题组织生活会

  [日期:2017-05-16]  阅读:  

      2017年5月5日上午,工会召开了学习贯彻习近平总书记的重要批示精神专题学习会,学习会由工会常务副主席吴映萍主持,工会全体党员参加了学习会。

      会上,吴映萍传达了上级党委关于学习贯彻习近平总书记的重要批示精神的相关文件精神,并进行了深入解读。她强调习近平总书记的重要批示是在充分把脉广东工作特殊性的基础上作出的,核心是充分肯定广东工作、定位未来广东方向,具有很强的战略性和引领性。学习宣传贯彻总书记重要批示精神,一要充分认识总书记重要批示的重大意义,深刻理解“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的精神实质,始终保持工会工作正确的政治方向。二要不断深化认识,把思想和行动统一到重要批示精神上来,自觉运用重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。三要不断深化工会自身改革,充分发挥基层工会作用,着力建设看得见、信得过、靠得住的温馨职工之家,着力打造争做职工贴心人、暖心人、热心人的工会干部队伍,团结广大教职工做“四个坚持”的坚定支持者、做“三个支撑”的积极实践者、做“两个走在前列”的有力促进者,为我校加快向应用型大学转型贡献智慧和力量。

      与会党员纷纷表示将以习近平总书记的重要批示精神武装头脑,深刻理解“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”精神的重大意义,做好工会工作,充分发挥好“娘家人”的作用。

                                                                                                                    校工会

                                                                                                                 2017年5月16日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0