您当前位置:首页 < 工会动态 < 工会新闻

惠州学院教职工代表队喜获2017“盈通杯” 羽毛球比赛惠州赛区冠军

  [日期:2017-04-27]  阅读:  

      2017年4月22日,由广东盈通网络投资有限公司主办的“盈通杯”在惠州学院体育馆举行。我校教职工羽毛球协会组队参加比赛。

      惠州赛区共有十七支队伍参加,分为四组,比赛分为两阶段进行。上午进行第一阶段分组循环赛,小组第一名将进入下午第二阶段的淘汰赛。我校与惠州市西子湖畔网络有限公司、惠州市财政局和TCL罗格朗国际电工(惠州)有限公司同处一组。在分组循环赛中,我校先后力克西子湖畔、财政局和TCL国际电工,以小组第一名的成绩昂首进入第二阶段的比赛。淘汰赛采取三盘二胜制。半决赛中,我校以二比零的成绩轻松战胜中国农业银行股份有限公司惠州分行。与惠州市公安局的决赛中,在先输一盘的不利情况下,我校运动员们发扬顽强拼搏的精神,连胜两盘,逆转取胜,最终摘取2017年“盈通杯”惠州赛区桂冠。在此祝贺,希望再接再励,推动教职工文体活动在校区的开展。

                                     

                                                                                                                    校工会

                                                                                                             2017年4月27日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0