您当前位置:首页 < 计划生育 < 通知公告

关于农村户籍教职员工及时办理领取相关奖励金或津贴手续的通知

  [日期:2017-02-27]  阅读:  

各单位:

    现转发惠州市人民政府2017〕7号、8号等计划生育相关政策文件,请各单位积极向教职员工(含非在编)宣传文件精神,并通知符合条件的教职员工及时到户籍地村委会办理相关奖励金或津贴领取手续,以免延误。

    办理流程:按文件要求和流程到户籍地村委会办理。

     一、详细流程可登录惠城区网上办事大厅,打开“个人事项”,查阅“生育收养”专栏;或者咨询户籍地村委会(特别要注意咨询是否需要出具计划生育证明)。

   二、计划生育证明的出具办法:

  (一)我校在编教职工可携带以下证件材料到校计生办出具夫妻双方身份证、户口簿(含夫妻双方及其子女)、结婚证等材料的原件

    (二)我校非在编教职工请到户籍地村委会出具。

 

    温馨提示:本通知将在工会网页计划生育专栏和工会微信公众发布,以便教职员工长期查阅。

 

 

附件:

    1、《惠州市人民政府关于印发<惠州市农村计划生育家庭节育奖励实施办法>的通知》(惠府〔2017〕7号)

    2、《惠州市人民政府关于印发<惠州市农村独生子女家庭政府津贴办法>的通知》(惠府〔2017〕8号)

    3、 工会微信公众号:ghzhb1611@hzu.edu.cn

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0