您当前位置:首页 < 计划生育 < 办事指南

已婚男教工计划生育情况调查方法

  [日期:2015-06-10]  阅读:  

  一、女方在本市机关、事业、大型国营企业等单位的,可由单位计生办在我院计划生育调查手册出具以下证明:
  1、未生育者可不参加查孕,由单位直接出具未孕或政策内怀孕证明。
  2、已生育者出具查孕证明。
  二、女方单位属于外市、私营企业、民办学校,或者属于我院聘用人员、待业的。
  1、未生育者可不参加查孕,由院内各单位与男教工配偶见面并询问情况后出具未孕或政策内怀孕证明。
  2、已生育者。必须交验由户籍地街道办事处计生办或计划生育服务机构的查环查孕证明;也可以携带我院计划生育调查手册、本人计划生育服务证和居民身份证(证件不齐者医生将不予检查),到惠州市计划生育服务中心(惠州市计生局指定机构)查孕,在本次通知检查期间费用由我院统一支付,逾期费用自理。

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0