您当前位置:首页 < 羽毛球协会 < 新闻快递

我院召开教职工羽毛球协会换届会议

  [日期:2010-04-22]  阅读:  

 

420下午,我院教职工羽毛球协会换届会议在行政楼607室召开,工会领导及教职工羽协理事成员参加了会议,会议由院工会常务副主席刘国超主持。

会上,第一届教职工羽毛球协会会长朱永德总结介绍了羽协成立以来的各项工作及活动开展情况。刘国超副主席对新一届理事成员名单作了简要说明与介绍,并征求与会人员意见和建议,最终以鼓掌方式通过了第二届教职工羽毛球协会理事会成员名单。

新当选会长黄雪娥老师发言时表示,她将秉承协会的优良团队精神,服从上级领导,化压力为动力服务协会,努力推动协会各项工作。其他新当选的理事会成员也纷纷发表了建设性的意见和建议。

工会常务副主席刘国超作最后总结,他充分肯定第一届教职工羽毛球协会理事会的工作,并结合工会年度工作计划提出几点希望和要求:第一、加强培训活动,努力提高竞技比平;第二、加强对外交流比赛活动,彰显学院良好的竞技风貌;第三、加强协会宣传工作,扩大羽协影响,及时更新网页和报道相关新闻;第四、有序规范开展协会工作,做到有计划有总结。

教职工羽毛球协会成立于200510月,已经发展会员300余名。自协会成立以来,各项工作和培训活动健康有序地开展着,对普及和推动学院教职工羽毛球运动做出了应有的贡献,受到教职工的普遍关注和欢迎。

教职工羽毛球协会

2010421


附:
第二届教职工羽毛球协会理事会成员名单

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭
Powered by iwms 6.0