工会风采
文体协会
您当前位置:首页  工会风采  文体协会

惠州学院第二期教职工网球培训班开班

2023年03月14日 06时55分23秒浏览次数:215设置

为推动学校教职工全民健身活动的深入开展,增强教职工身体素质,不断满足广大教职工日益增长的对于美好生活的需要,3月9日,我校教职工第二期教工网球培训班开班仪式在惠州学院网球场举行。体育学院蒋新国院长、工会郑党生副主席和部分学员参与了开班仪式。本期培训获得了众多教职工的热烈响应,目前已有共计20余名的各二级学院、各行政部门的教职工参加培训,丰富了教职工的文化生活

本次培训为期12周,共12次课程,授课内容包括握拍、正反手击球、发球等技术,通过本次培训确保大家能熟练掌握网球技术。本次培训的目的在于让参与网球培训的职工们不仅学习到网球的入门基础,也能感受到“快乐网球”的运动乐趣,激发大家对网球运动的兴趣,让更多地人参与到网球这项优雅而充满魅力的运动中,促进职工之间的相互交流和沟通。参加培训的教职工纷纷表示,网球运动不仅能够锻炼身体、愉悦身心,还能培养持之以恒、坚持不懈的意志品质,一定会把网球这项健康高雅的运动坚持下去。(校网协)