工会风采
荣誉之家
您当前位置:首页  工会风采  荣誉之家

惠州市总工会为杨雪梅劳模和工匠人才创新工作室授牌

2020年11月13日 05时22分05秒浏览次数:409设置

1112日下午,惠州市总工会到我校为杨雪梅劳模和工匠人才创新工作室授牌,授牌仪式在我校服装楼服装三维数字智能技术开发中心举行。惠州市总工会曾红艳副主席、学校副校长兼工会主席刘国栋、校工会、旭日广东服装学院负责人及师生代表出席授牌仪式。仪式由校工会常务副主席李富明主持。

仪式上,惠州市总工会曾红艳副主席向杨雪梅教授授予“杨雪梅劳模和工匠人才创新工作室”的牌匾,并代表惠州市总工会向杨雪梅教授表示祝贺,希望杨雪梅教授发挥劳模的引领作用,多出成果,为惠州市争创一流城市建设作出积极贡献。杨雪梅教授在发言中表达了对学校和学院领导们的感谢,称其获得“广东省劳动模范”称号以及服装三维数字智能技术研究中心的建设和工作开展均离不开学校和学院领导的大力支持,表示在今后的工作中会更加努力。曾裕林书记代表服装学院领导班子作了表态发言,表示会继续大力支持杨雪梅教授及其教学科研团队,以劳模和工匠人才创新工作室为平台,争取获得更多的教学科研成果。最后刘国栋副校长在讲话中强调这个劳模称号的获得以及劳模工作室的成立既是荣誉也是责任,劳模和工匠人才创新工作室是人才的孵化器,是教师团队展示创新才能和成果的大舞台,要弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,要在教书育人、教研科研、应用型人才培养等方面要出更多的成绩,真正起到模范带头作用。

据悉,杨雪梅教授是我校推荐的惠州市2020年广东省劳动模范候选人,目前正待广东省委省政府行文表彰。杨雪梅劳动和工匠人才创新工作室是惠州学院第一个劳模工作室,这不仅仅是杨雪梅教授的个人荣誉,也是旭日广东服装学院和惠州学院的荣誉。

撰稿:徐丽丽

审稿:李富明