计生服务
生育关怀
您当前位置:首页  计生服务  生育关怀

我院举办“生育关怀--青春健康高校行”项目之同伴教育培训班

2011年03月29日 04时00分06秒浏览次数:199设置

本网讯  3月26日上午,由学院团委、工会、后勤管理处、学生处联合举办的同伴教育培训班在少康楼举行。本次活动是我院“生育关怀--青春健康高校行”项目的系列活动之一。活动旨在通过开展青春健康教育项目,提高青少年性与生殖健康水平。

团委负责人给参加培训的青春使者介绍了活动的背景及重要意义,教导同学们应该树立正确的婚育观、人生观、价值观,同学们聚精会神地听讲,认真做着笔记。

随后,在学生干部的组织下,同学们进行了同伴教育活动,活动在一个轻松的氛围中进行。同学们通过参与小游戏的方式,学习了性与生殖健康知识,并掌握了同伴教育主持技巧。参加本次培训的青春使者,今后将深入到各班,宣传性与生殖健康知识。

(林满羽/图)