惠州学院第八届教职工乒乓球比赛顺利举行

发布时间:2018-12-11浏览次数:24

惠州学院第八届教职工乒乓球比赛顺利举行

129日,惠州学院第八届教职工乒乓球比赛由惠州学院工会主办,教职工兵乓球协会举行。本次比赛共有16支队伍,代表队近200名运动员。惠州学院赵日兴副书记出席了开幕式及开球仪式。                                        

经过两天激烈角逐,机关二、经济管理学院、电子信息与电气工程学院、数学与大数据学院、生命科学学院、后勤基建处、化学与材料工程学院获得了团体比赛前八名。张国辰、田华文、刘国聪、周立斌、吴恒亮、陈朝华、罗恢远、汪华斌获得男子单打前八名;练瑞珍、李春歌、陈璐、李旌燕、李曦文、张小琨获得女子单打前六名。其中机关二代表队实力均衡,技高一筹,囊括了混合团体、男单、女单三项冠军。与会领导为获奖单位和个人颁奖并表示祝贺。

赵日兴副书记致闭幕辞,他充分肯定了教职工兵乓球协会对我院兵乓球工会及运动的推广和普及,通过此次比赛进一步提高教职工会与兵乓球运动的兴趣和热情,丰富和活跃教职工的文体生活,促进我院各项事业更好更快的发展。


            


校工会

2018年12月11日