关于组织2018年在职教职工参加“住院二次医保”的通知

发布时间:2018-09-28浏览次数:13

关于组织2018年在职教职工参加“住院二次医保”的通知


各单位:

为维护教职工的切身利益,依据广东省职工保障互助会推出了“在职职工住院医疗综合互助保障”(以下简称“住院二次医保”)活动,这是工会为提高教职工医疗保障水平而实施的一项举措,也是为教职工办的一件好事、实事。属于广东省城镇职工基本医疗保障范围内的在职职工(含合同工),可以参加,每份费用为95元。2017年省总承担75元,另20元由校工会承担,保期将于11月到期。今年工会出全资为教职工办理续保。保障期满后,无论被保障人是否已享受互助金待遇,所交纳保费不再返还。请各单位接到通知后结合实际情况,认真做好宣传发动工作。

报名办法:各单位填好报名表格加盖公章(OA系统下载报名表模板,续保和新保分两张表填写),于20181015日前交至工会办公室(行政楼513室),并将报名表电子版发送到工会邮箱gh@hzu.edu.cn。逾期不予办理。


  

附:1惠州市总工会2017年职工“住院二次医保”方案.pdf

2、广东省职工保障互助会在职职工互助保障计划报名表.xls



惠州学院工会

2018928