我校发放工会会员卡

发布时间:2018-09-21浏览次数:13

我校发放工会会员卡


    为落实省市工会的各项政策,维护教职工的权益,做好服务教职工的工作,我校从2018年初开展为教职工办理会员卡的申请、录入、审核等准备工作。9月20日上午,建设银行工作人员专程来我校为会员发放工会会员卡并现场做服务答疑工作。

   工会会员卡是全省地级市发出的第一张工会会员服务卡,也是我市继社保卡、文化惠民卡之后发行的第三张“惠民卡”。会员持有该卡后,可以享用“福利大礼包”——— 不仅可以在市、县(区)总工会职工服务中心享受困难帮扶、职工法律援助、互助保障、就业介绍、劳动争议调解、技能培训等方面的帮扶和服务,还可享受“公交一卡通”和合作银行的金融专属特惠服务,以及享受衣、食、住、行、游、娱、购等日常消费工会爱心补贴。

目前,依据自愿办理原则已累计为1200余名教职工办理了工会会员卡。接下来将会进行卡的激活、使用及各项服务咨询。具体详情请大家关注“惠州学院工会微信公众号”,里面有详细的使用解说。

校工会

2018年9月20日