我校举办2018年“多彩童年,快乐六一”游园活动

发布时间:2018-06-08浏览次数:28

我校举办2018年“多彩童年,快乐六一”游园活动


    为了让广大教职工子女过一个快乐、有趣的“六一”国际儿童节,由学校工会主办、教育科学学院承办的2018年“多彩童年,快乐六一”趣味游园会,于5月27日上午在金山湖体育馆隆重举行。党委副书记、工会主席赵日兴,工会常务副主席吴映萍等出席了本次活动,与孩子们一道欢度“六一”国际儿童节。

    本次游园活动根据活动性质和儿童的年龄特点特意设置了小龄游戏区、混龄游戏区、大龄游戏区、才艺表演区。并设置了医疗区域,为小朋友们全程快乐游戏保驾护航。家长们纷纷表示,今年的游园活动特别受小朋友欢迎,希望每一年都能带小朋友参加这样的活动,有的教职工家长直接将此活动定义为家庭活动日,全家穿亲子装参与其中,共度美好时光,增进了家庭亲情。

  

  

  

  

校工会

                                                2018.6.8