​嘉应学院工会来我校考察交流

发布时间:2018-05-25浏览次数:13

嘉应学院工会来我校考察交流

 

2018年5月24日下午,嘉应学院工会常务副主席陈义彬一行来我校考察交流受到了我校工会常务副主席吴映萍的热烈欢迎,并在行政楼222会议室进行了工作交流座谈。

座谈会上,双方在工会经费使用管理、计划生育工作、教职工文体活动的开展等问题进行了交流。工会常务副主席吴映萍介绍了我校的工会工作情况。近年来,在校党委的领导下以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,工会围绕学校中心工作,积极发挥桥梁纽带作用,在落实教代会制度、开展建“家”活动、困难职工帮扶、关心女工生活、组织文体活动等方面开展了一系列工作。她表示,希望今后两校之间多沟通、多交流,不断创新工会工作方式方法,相互学习,取长补短,进一步做好新形势下的工会工作,更好地为广大教职工服务。

  

  

  

惠州学院校工会

                                         2018.5.25