2018年惠州学院教职工拔河比赛圆满成功

发布时间:2018-05-17浏览次数:22

2018年惠州学院教职工拔河比赛圆满成功

  

最美,蔚蓝至极。为了促进教职工之间的交流,营造积极向上、团结协作、和谐发展的校园文化氛围,推动校园文化建设内涵校工会联合体育学院511日下午在学校篮球场举办了2018教职工拔河比赛校党委副书记兼工会主席赵日兴副校长许玩宏亲临现场,为运动员鼓劲加油

赵日兴书记讲话

许玩宏校长为运动员加油鼓劲

本次比赛共有20个二级工会19支代表队参赛,随着裁判一声哨响,各参赛队员瞬间进入紧张的状态,他们个个精神振奋,斗志昂扬,十字形的长绳被老师们紧紧抓在手上,俯视篮球场,像一朵朵展开的花簇场下的教师和学生啦啦队毫不逊色,大声为场上的运动员加油喝彩,加油声此起彼伏,成为初夏校园里一道靓丽的风景线。

裁判长宣布比赛开始

一轮轮精彩的耐力和体力的比拼仍在继续,后勤基建处等四支队伍突围而出进入决赛。后勤基建处抱着必胜的信心,期盼最后的较量。生命科学学院奋起直追,比赛进入拉锯战,队员们抿着嘴唇,咬紧牙关地理与旅游学院和经济管理学院不甘示弱紧握绳子的手紫红还紧紧地抓着加油啊,这真是一场势均力敌的比赛随着最后一轮比赛结束,最终后勤基建处获得了第一名,生命科学学院获得第二名,地理与旅游学院获得第三名的好成绩!

    比赛结束后,赵日兴副书记为获奖单位颁奖。他希望在今后的工作中,工会要积极发挥开展群众工作的组织优势,不断丰富校园文化内涵。同时也希望全校教职工增强体育锻炼意识,团结拼搏,为加快推进学校理工科特色鲜明、教师教育协调发展的高水平应用型大学的建设而努力!

赵日兴书记为运动员颁奖





                                                        

比赛精彩瞬间

校工会

2018年5月17日