我校师生积极收看收听纪念马克思诞辰200周年大会实况

发布时间:2018-05-14浏览次数:13

我校师生积极收看收听纪念马克思诞辰200周年大会实况


本网讯 5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席会议并作重要讲话。为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全校师生进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,我校组织广大干部群众,通过网络、电视、微信等多种途径,收听收看大会直播盛况。校领导彭永宏、赵日兴、刘国栋、罗川山参加收听收看。

视频会议厅收看收听现场

在行政楼视频会议厅,校党委理论学习中心组成员、党群部门主要负责人、党总支书记、机关全体党员、全体辅导员、马克思主义学院全体教师、“青马工程班”学员、习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习社学员一同集中收看。在各二级学院会议室、教室、学生宿舍,各二级学院党总支、各党支部也组织广大师生收看收听现场直播,学习领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神。

部分二级学院师生收听收看现场

收听收看结束后,我校师生纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,更加自觉和刻苦地学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“真学、真懂、真信、真用”,读好经典原著,掌握精髓实质,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定马克思主义观点、立场,勤奋学习,认真工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,加快建设理工科特色鲜明、教师教育协调发展的高水平应用型大学而不懈奋斗!


撰稿:宣传部   图(一):谢志雄

审稿:陈雄辉   审核:金伟   签发:赵日兴