我校教职工游泳比赛圆满成功

发布时间:2017-12-11浏览次数:85

近期,我校教职工游泳比赛在金山湖跳水馆隆重举行,这次活动由校工会主办,体育学院承办。

初冬,岭南依旧温暖如春,来自不同学院的五十多名教职工游泳爱好者齐聚金山湖跳水馆,运动员们在谈笑间一边做着热身活动,一边相互鼓励着,气氛很是融洽。比赛项目包括男子、女子50米仰泳;男子、女子50米蛙泳;男子、女子50米自由泳。比赛正式开始,运动员奋力向前,清澈的泳池内水花翻飞,有的如飞鱼般飞速向前,有的则稍显缓慢,但仍坚持不懈,选手到达终点后,看台上的观众都给予了热烈的掌声和欢呼声。

游泳比赛在欢声笑语中结束,选手们之间的交流互动,体现了团结一致、锐意进取的精神风貌!

20171115