关于举办惠州学院2017年重阳节趣味登山活动的通知

发布时间:2017-10-17浏览次数:120

为了活跃我校广大教职员工的文体生活,鼓励教职工参与体育活动,促进教职工间的友好交流,更好地为学校的教学科研工作服务,结合我国传统的重阳登山习俗,特举办此次趣味登山活动。

一、活动时间:20171027日下午330500

二、活动地点:惠州学院后山公园

三、主办单位:惠州学院工会

四、协办单位:后勤基建处、保卫处、团委

五、承办单位:学院工会登山协会

六、活动形式:趣味登山

七、活动对象:全校教职工

八、活动要求:

1.各分工会体育委员负责报名工作,名单电子版请在1023下班前发送到gh@hzu.edu.cn,逾期不再受理。

2.各分工会参加人员于1027日(星期五)下午330在旭日广场集中,400统一出发,途经实验楼后侧土路上山,登顶过程限时60分钟,逾时到达者不予奖励。

3.本次活动属于趣味登山活动,对登上山顶的所有教职工发奖品一份。

  九、注意事项:

1.出发前以分工会为单位排队集中,校工会为每位运动员准备一瓶矿泉水;

2.各分工会要加强安全防范意识教育,提倡团结互助精神。本次活动属于趣味体育活动,而非体育竞技比赛,登山队员要根据自己的身体条件量力而行,注意安全。有课的老师要正常上课;

3.所有登山队员必须穿着运动服、运动鞋参加活动;

4.提倡文明登山,不带火种,不乱丢垃圾,注意环保及防火意识。


惠州学院工会

20171013